Política de Privacidade

Quem Somos


Bem-vindo ao Nosso site: https://www.geekoos.com/

Geekoos.com está empenhado em salvaguardar a sua privacidade. Contacte-nos em info@geekoos.com se tiver alguma questão ou problema relacionado com a utilização dos seus Dados Pessoais e teremos todo o prazer em ajudá-lo.

Ao utilizar este site e/ou nossos serviços, você concorda com o processamento de seus dados pessoais, conforme descrito nesta Política de Privacidade, e a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei 67/98).

Definições


Dados Pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

Processamento – qualquer operação ou conjunto de operações que é realizado em Dados Pessoais ou em conjuntos de Dados Pessoais.

Sujeito da informação – uma pessoa física cujos dados pessoais estão sendo processados.

Criança – uma pessoa natural com menos de 16 anos de idade.

Nós / nós (em maiúsculas ou não) – Geekoos.com

Princípios de Proteção de Dados


Prometemos seguir os seguintes princípios de proteção de dados:

  • O processamento é legal, justo e transparente. Nossas atividades de processamento têm motivos legais. Nós sempre consideramos seus direitos antes de processar dados pessoais. Forneceremos informações sobre o processamento mediante solicitação.
  • O processamento é limitado ao propósito. Nossas atividades de processamento se ajustam ao propósito para o qual os Dados Pessoais foram coletados.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Apenas coletamos e processamos a quantidade mínima de dados pessoais necessários para qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado por um período de tempo. Não armazenaremos seus dados pessoais por mais tempo que o necessário.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • Faremos o nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos dos Titulares dos Dados


O Sujeito dos Dados possui os seguintes direitos:

  • Direito à informação – significa que você tem o direito de saber se os seus Dados Pessoais estão sendo processados; quais dados são coletados, de onde são obtidos e por que e por quem são processados.
  • Direito de acesso – significa que você tem o direito de acessar os dados coletados de/sobre você. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais coletados.
  • Direito de retificação – significa que você tem o direito de solicitar a retificação ou o apagamento de seus Dados Pessoais que sejam imprecisos ou incompletos.
  • Direito de apagar – o que significa que, em certas circunstâncias, você pode solicitar que seus dados pessoais sejam apagados de nossos registros.
  • Direito de restringir o processamento – ou seja, quando certas condições se aplicam, você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.
  • Direito de se opor ao processamento – o que significa que, em certos casos, você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
  • Direito de se opor ao processamento automatizado – o que significa que você tem o direito de se opor ao processamento automatizado, incluindo a criação de perfil; e não estar sujeito a uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado. Este direito você pode exercer sempre que houver um resultado da criação de perfil que produza efeitos legais que afetam ou afetaram significativamente você.
  • Direito à portabilidade de dados – você tem o direito de obter seus Dados Pessoais em um formato legível por máquina ou, se for viável, como uma transferência direta de um processador para outro.
  • Direito de apresentar uma queixa – no caso de recusarmos o seu pedido ao abrigo dos Direitos de Acesso, iremos fornecer-lhe um motivo pelo qual. Se você não estiver satisfeito com a maneira como sua solicitação foi tratada, entre em contato conosco.
  • Direito para a ajuda da autoridade de supervisão – o que significa que você tem o direito para a ajuda de uma autoridade de supervisão e o direito de outros recursos legais, como a reivindicação de danos.
  • Direito de retirar o consentimento – você tem o direito de retirar qualquer consentimento para o processamento de seus dados pessoais.

Dados que nós reunimos


Informações que você nos forneceu


Pode ser o seu endereço de e-mail, nome, endereço de cobrança, endereço residencial, etc – principalmente as informações necessárias para entregar um produto/serviço ou para melhorar a experiência do cliente conosco. Nós salvamos as informações que você nos fornece para que você possa comentar ou realizar outras atividades no site. Esta informação inclui, por exemplo, o seu nome e endereço de e-mail.

Informações coletadas automaticamente sobre você


Inclui informações que são armazenadas automaticamente por cookies e outras ferramentas de sessão. Por exemplo, pode ser a informação do carrinho de compras, o endereço IP, o histórico de compras (se houver), etc. Essas informações são usadas para melhorar a experiência do cliente. Quando você usa nossos serviços ou olha o conteúdo do nosso site, suas atividades podem ser registradas.

Informação dos nossos parceiros


Coletamos informações dos nossos parceiros confiáveis ​​com a confirmação de que eles têm motivos legais para compartilhar essas informações conosco. Esta é uma informação que você forneceu diretamente a eles ou que eles reuniram sobre você por outros motivos legais.

Informação disponível ao público


Podemos coletar informações sobre você que estão disponíveis publicamente.

Informação técnica


Além disso, e a fim de garantir que cada visitante de qualquer um de nossos sites possa usar e navegar no site de forma eficaz, nós coletamos o seguinte:

  • Informações técnicas, incluindo o endereço IP usado para conectar seu dispositivo à Internet;
  • Suas informações de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário, tipos e versões de plug-ins do navegador;
  • Sistema operacional e plataforma;
  • Informações sobre sua visita, incluindo o fluxo de cliques Uniform Resource Locators (URL) para, e através do nosso site.

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados exibidos no formulário de comentários e também o endereço IP do visitante e a string do agente do usuário do navegador para ajudar na detecção de spam.

Uma string anonimizada criada a partir do seu endereço de e-mail (também chamado de hash) pode ser fornecida ao serviço Gravatar para ver se você está usando. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível para o público no contexto do seu comentário.

Após a aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil ficará visível para o público no contexto do seu comentário.

Media

Se você fizer upload de imagens para o site, evite o upload de imagens com dados de localização incorporados (GPS EXIF) incluídos. Os visitantes do site podem baixar e extrair quaisquer dados de localização de imagens no site.

Formulários de contato

Podemos usar as informações de envio do formulário de contato para entrar em contato com você. Nós não usamos as informações enviadas através do formulário de contato para fins de marketing.

Conteúdo incorporado de outros sites

Os artigos deste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc). O conteúdo incorporado de outros sites se comporta da mesma maneira como se o visitante tivesse visitado o outro site.

Esses sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo rastrear sua interação com o conteúdo incorporado se você tiver uma conta e estiver conectado a esse site.

Publicidade

Podemos o Google AdSense, Ezoic, Mediavine, AdThrive e a Amazon Advertising em nosso site.

O Google, Ezoic, Mediavine e/ou AdThrive, como fornecedor terceirizado, usa cookies para exibir anúncios em nosso site. O uso do cookie DART pelo Google permite que ele veicule anúncios para nossos usuários com base em visitas anteriores ao nosso site e outros sites na Internet. Os usuários podem desativar o uso do cookie DART visitando a política de privacidade do Google Ad e da rede de conteúdo.

Nosso site usa o Google AdSense para:

  • Remarketing
  • Relatório de impressões da rede de display do Google
  • Relatórios demográficos e de interesses
  • Integração da plataforma DoubleClick

Nós, juntamente com fornecedores terceirizados, como o Google, usamos cookies primários (como os cookies do Google Analytics) e cookies de terceiros (como o cookie DoubleClick) ou outros identificadores de terceiros para compilar dados sobre as interações do usuário com impressões de anúncios e outras funções de serviço de anúncios relacionadas ao nosso site.

Os usuários podem definir as preferências de como o Google anuncia para você usando a página “Configurações de anúncios do Google”. Se preferir, você pode optar por sair visitando a página de desativação da Iniciativa de publicidade em rede ou usando o add-on do navegador de desativação do Google Analytics.

Terceiros

Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir ou oferecer produtos ou serviços de terceiros em nosso site. Esses sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Portanto, não temos responsabilidade nem obrigação pelo conteúdo e atividades desses sites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade do nosso site e agradecemos qualquer feedback sobre esses sites.

Como usamos seus dados pessoais


Usamos seus dados pessoais para:

  • fornecer nosso serviço para você (por exemplo, isso pode estar registrando sua conta, fornecendo produtos e serviços que você solicitou)
  • melhorar sua experiência como cliente;
  • melhorar o nosso site para melhor atendê-lo;
  • cumprir uma obrigação legal ou contratual;
  • fornecer a você informações que você solicitou ou que achamos que podem ser relevantes para um assunto em que você demonstrou interesse;
  • garantir a segurança e a operação segura do nosso site e da infra-estrutura comercial subjacente;
  • personalizar a sua experiência e nos permitir fornecer o tipo de conteúdo e ofertas de produtos em que você está mais interessado, e
  • gerenciar qualquer comunicação entre você e nós.

Considerando que você não nos informou o contrário, consideramos oferecer a você produtos e serviços semelhantes, ou semelhantes ao seu histórico de compras e comportamento de navegação para ser nosso interesse legítimo.

Com o seu consentimento, processamos os seus dados pessoais para os seguintes fins:

  • para enviar boletins informativos e ofertas de campanha (nossos e/ou dos nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • para outros fins, solicitamos seu consentimento;

Processamos seus dados pessoais para cumprir obrigações decorrentes da lei e/ou usar seus dados pessoais para opções previstas por lei. Reservamo-nos o direito de anonimizar os dados pessoais coletados e usar esses dados. Usaremos dados fora do âmbito desta Política somente quando forem anonimizados.

Podemos processar seus Dados Pessoais para propósitos adicionais que não são mencionados aqui, mas são compatíveis com o propósito original para o qual os dados foram coletados. Para fazer isso, garantiremos que:

  • a ligação entre propósitos, contexto e natureza dos Dados Pessoais é adequada para Processamento adicional;
  • o Processamento adicional não prejudicaria seus interesses e haveria salvaguarda apropriada para o processamento.

Informaremos você sobre qualquer processamento e finalidades adicionais.

Quem mais pode acessar seus dados pessoais


Nós não compartilhamos seus dados pessoais com terceiros desconhecidos. Os Dados Pessoais sobre você são, em alguns casos, fornecidos aos nossos parceiros confiáveis, para disponibilizar o serviço possível a você ou para melhorar a experiência do cliente.

Por exemplo, compartilhamos ou podemos compartilhar seus dados com:

Trabalhamos apenas com parceiros de processamento que podem garantir um nível adequado de proteção aos seus dados pessoais. Nós divulgamos seus dados pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Poderemos divulgar seus Dados Pessoais a terceiros, se você tiver consentido ou se houver outros motivos legais para isso.

Como protegemos seus dados


Fazemos o nosso melhor para manter seus dados pessoais seguros. Usamos o anonimato e o pseudonimismo quando adequado. Nós monitoramos nossos sistemas para possíveis vulnerabilidades e ataques. Não usamos varredura de vulnerabilidades e/ou varredura para os padrões PCI.

Temos o que acreditamos ser controles de segurança adequados para proteger os dados pessoais. No entanto, não temos controle sobre o que acontece entre o seu dispositivo e o limite da nossa infraestrutura de informações. Você deve estar ciente dos muitos riscos de segurança da informação existentes e tomar as medidas apropriadas para proteger suas próprias informações. Não aceitamos responsabilidade em relação a violações que ocorrem além de nossa esfera de controle.

Apesar de tentarmos o nosso melhor, não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, prometemos notificar as autoridades competentes sobre violações de dados. Também notificaremos você se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Faremos tudo o que for razoavelmente possível para evitar violações de segurança e para ajudar as autoridades caso ocorram violações.

Se você tiver uma conta conosco, observe que você precisa manter seu nome de usuário e senha em segredo.

Crianças


Não pretendemos coletar ou coletar intencionalmente informações de crianças. Não temos como alvo crianças com nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos


Usamos cookies e/ou tecnologias semelhantes para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, acompanhar os movimentos dos usuários e coletar informações sobre os usuários. Isso é feito para personalizar e aprimorar sua experiência conosco.

Um cookie é um pequeno arquivo de texto armazenado em seu computador. Os cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a fazer os sites funcionarem. Só podemos acessar os cookies criados pelo nosso site. Você pode controlar seus cookies no nível do navegador. A escolha de desativar os cookies pode impedir o uso de determinadas funções.

Nós usamos cookies para os seguintes fins:

Cookies necessários – estes cookies são necessários para que você possa usar alguns recursos importantes em nosso site, como o login (caso esteja disponível). Esses cookies não coletam informações pessoais.

Cookies de funcionalidade – estes cookies fornecem funcionalidade que torna o uso de nosso serviço mais conveniente e possibilita o fornecimento de recursos mais personalizados. Por exemplo, eles podem lembrar seu nome e e-mail em formulários de comentários para que você não tenha que inserir novamente essas informações na próxima vez que comentar.

Cookies analíticos – estes cookies são usados ​​para rastrear o uso e o desempenho do nosso site e serviços

Cookies de publicidade – estes cookies são usados ​​para fornecer anúncios relevantes para você e para seus interesses. Além disso, eles são usados ​​para limitar o número de vezes que você vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no website por redes de publicidade com a permissão do operador do site. Esses cookies lembram que você visitou um site e essas informações são compartilhadas com outras organizações, como anunciantes. Muitas vezes, os cookies de segmentação ou de publicidade serão vinculados à funcionalidade do site fornecida pela outra organização.

Por exemplo, se você deixar um comentário em nosso site, poderá optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies. Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.

Se você tiver uma conta e fizer login neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador.

Também podemos usar serviços de terceiros confiáveis ​​que rastreiam essas informações em nosso nome.

Você pode optar por fazer com que seu computador o avisa sempre que um cookie estiver sendo enviado ou você pode optar por desativar todos os cookies. Você faz isso através das configurações do seu navegador. Você também pode remover cookies armazenados no seu computador através das configurações do seu navegador.

Se você desativar os cookies, isso poderá afetar a sua experiência no site.

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego em nosso site. O Google tem sua própria política de privacidade, que você pode analisar aqui. Se você deseja desativar o acompanhamento pelo Google Analytics, visite a página de desativação do Google Analytics.

Gerenciar seus dados


Por favor, identifique-se e contate-nos via e-mail

Alterações nesta Política de Privacidade


Nós nos reservamos o direito de fazer alterações nesta Política de Privacidade.


Última modificação foi feita em 6 de Junho de 2019.